Devo essere già utente dell’app MooneyGo per attivare il telepedaggio MooneyGo?

No, puoi attivare il telepedaggio MooneyGo presso uno dei punti vendita Mooney abilitati in tutta Italia e successivamente scaricare l’app e completare il tuo account per gestire il telepedaggio, visualizzare le tue spese e usufruire di numerosi altri servizi di mobilità.

Se invece vuoi attivare il servizio di telepedaggio MooneyGo online e ricevere il dispositivo a casa, dovrai prima creare un account MooneyGo, se non ne hai già uno, e poi completare la richiesta, da App o sul Portale Web.