Come posso acquistare l’abbonamento ai mezzi pubblici?

Segui questi passaggi per procedere all’acquisto dell’abbonamento da app:

Abbonamento Trasporto

Accedi all’app MooneyGo ed entra nella sezione Acquista > Trasporto pubblico.

Abbonamento Trasporto

Ricerca da Cerca azienda o città la Compagnia di Trasporto per il quale desideri acquistare l’abbonamento e scegli Abbonamenti come tipologia di titolo.

Abbonamento Trasporto

Clicca su Crea nuova tessera e verrai rimandato alla pagina Web della Compagnia di Trasporto.

Abbonamento Trasporto

Accedi con le tue credenziali MooneyGo e segui i passaggi di creazione della tessera.

Una volta completati tutti i passaggi entra su Profilo> Tessere trasporto e vedrai la tua tessera materializzata.
Clicca poi su Acquista Abbonamento, scegli la tipologia tra quelle proposte (mensile, annuale..) e procedi al pagamento.

Come faccio ad acquistare l’abbonamento per un’altra persona?

Per acquistare un abbonamento MooneyGo per un’altra persona, è necessario che questa abbia un proprio account MooneyGo.

Segui i passaggi sopra descritti e una volta atterrato sulla pagina Web della Compagnia di Trasporto come ultimo passaggio comparirà una schermata in cui dovrai scegliere dove materializzare l’abbonamento: inserisci qui il numero di telefono associato all’account MooneyGo della persona interessata. In questo modo l’abbonamento si materializzerà nella sezione I miei ticket in app MooneyGo della persona interessata.