Posso cambiare le targhe associate al servizio di telepedaggio MooneyGo?

Si, puoi modificare le targhe associate al dispositivo MooneyGo, andando nella sezione Veicoli dell’app MooneyGo. Sotto la targa associata al telepedaggio, clicca su Modifica, e digita la nuova targa. Questa nuova targa è subito associata al telepedaggio.

App MooneyGo sezione veicoli

Se cambi targa, ricordati di richiedere l’attivazione del servizio Area C di Milano per la nuova targa, cliccando su Attiva il servizio nella sezione Veicoli dell’app.

Ogni volta che utilizzi il dispositivo su un veicolo, assicurati che la targa di quel veicolo sia associata al dispositivo di telepedaggio.