Cosa è contenuto nella confezione di telepedaggio MooneyGo?

La confezione di telepedaggio MooneyGo contiene:

• Una busta schermata con al suo interno il dispositivo di telepedaggio MooneyGo, già attivo e pronto all’uso;
  • Il manuale d’uso con alcune informazioni utili sul servizio di telepedaggio e sull’app MooneyGo;
  • Il tagliando della sosta MooneyGo. Questo tagliando è utile per informare gli ausiliari del traffico che stai pagando i parcheggi su strisce blu con MooneyGo, servizio disponibile tramite l’app gratuita MooneyGo. Il pagamento dei parcheggi su strisce blu, è un servizio differente dal pagamento dei parcheggi convenzionati Telepass, e non richiede l’utilizzo del dispositivo di telepedaggio MooneyGo.